dx_dt_ufa (dx_dt_ufa) wrote in ufa,
dx_dt_ufa
dx_dt_ufa
ufa

Здание автосалона "Ак Моторс", специализирующегося на продаже автомобилей Volkswagen, горит в Уфе. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, возгорание в салоне на проспекте Салавата Юлаева произошло 6 августа ориентировочно в 21:00 часов по местному времени (19:00 мск).

Как заявил ИА REGNUM Новости, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Башкирии Марат Бурханов, погибших и пострадавших в ходе пожара нет. По данным на 22:30 часов по местному времени наблюдается задымление прилегающей территории, завершаются работы по локализации огня. Открытое пламя локализовано ориентировочно к 22:00 часам по местному времени. На месте работают десятки пожарных расчетов и сотрудники милиции.

Отметим, что по данным правоохранительных органов, компания "Ак Моторс" контролируется депутатом Госсобрания Башкирии Алексеем Тимофеевым. Ранее бухгалтерской документацией ООО "Ак Моторс" интересовались в управлении по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями МВД по Башкирии. По данным следственных органов, более сотни покупателей автосалона не получили в собственность оплаченные машины и сейчас могут стать потерпевшими по уголовному делу. В МВД также не исключают связь пожара со следственными действиями и проводят по этому поводу проверку.
http://www.regnum.ru/news/1193794.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments