Diana (lucid_t) wrote in ufa,
Diana
lucid_t
ufa

Кинотеатры Уфы

Я заметила такую странную тенденцию: в нашем городе почему-то, чем выше цена на билеты в кино и чем новее и круче оснащён кинотеатр, тем больше там нанимают какого-то *лядкого хамла и тем более там высокомерное отношение к клиенту. Допустим, я за много-много-много лет не помню, чтобы в стареньких "Родине" или "Победе" вообще хоть раз кто-то из персонала проявил неуважение. Всех случаев в других местах я сейчас не упомню, но из последнего выбесившего:

"Кинопростор" (Сипайлово): в холле кинотеатра запрещено есть продукты или пить напитки, приобретённые не в баре кинотеатра. ассортимент бара при этом минимальный.
При этом сообщат вам об этом не через объявление в баре или на обороте билета. Нет. У них для этого есть охранник, к-й следит за тем, как бы вам не вздумалось есть что-то постороннее.

"Синемапарк" (Галерея-арт): ребята сэкономили. у них пи*децки маленький гардероб. в итоге это кончается тем, что компаниям друзей предлагают повесить вещи вместе - несколько на один номерок. проблема? да нет, запросто.

Проблема в том, что когда ты идёшь получать вещи, то тебе выдают их по числу номерков, а на требование выдать остальные корчат такую "вдушенеипущую" мину и посылают. далеко. к администратору. а администратор вместо того, чтобы быть твоим другом и заступником, и пойти абьюсить нерасторопную и хамоватую гардеробщицу, всю вину сваливает на тебя. и стыдит, стыдит. дескать, вы, гражданин, не ох*рели ли? вещи-то свои смотреть надо! номерки-то не терять надо! а вот и ждите до закрытия гардероба. и чтобы больше так не делали, атата. После тирады - разворачивается на 180 градусов и сваливает, не желая даже слушать твои по сабжу возражения. Ты не достоин. Ты - просто жалкий расхититель номерков.

***
И вот после такого отношения мне лично хочется забить просто на ширину экрана и рублём проголосовать против заведений, где не уважают своего зрителя. Обидно, что в Уфе таких большинство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments