bashtribuna (bashtribuna) wrote in ufa,
bashtribuna
bashtribuna
ufa

Categories:

Главе Кушнаренковского района Алмазу Юсупову негде жить?

Позавчера вечером на сайте госзакупок Баштрибуна обнаружила прелюбопытнейший лот: "Приобретение жилого помещения в муниципальную собственность в пределах с. Кушнаренково для обеспечения служебным жилым помещением главы администрации"

Сведения о заказе на сайте гос. закупок.

Администрация района готова приобрести для своего руководителя служебное жилье площадью не менее 73,7 квадратных метров. На то, чтобы решить жилищную проблему Юсупова Алмаза Мамдуховича, по-видимому "бомжа", районный бюджет готов выделить 1 665 620 рублей.

Беглый анализ закупок Кушнаренковской администрации за последний год показал, что на обеспечение жильём детей-сирот районный бюджет потратил (прим. - а может быть и даже не потратил, если конкурсы не состоялись) чуть-чуть больше - 1 944 000 рублей. А всего в очереди на улучшение жилищных условий в Кушнаренковском районе сейчас стоят более 300 семей. И ждать им своей очереди при таких горе-руководителях ещё предстоит очень и очень долго.

Самое смешное здесь то, что в контракте на приобретение себе служебного жилья от имени Администрации района, подписываться будет сам Юсупов Алмаз Мамдухович.

Совсем обнаглел рахимовский выкормыш!

С конкурсной документацией можно ознакомиться здесь (файл в формате MS Word, 250 Кб).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments