nora09 (nora09) wrote in ufa,
nora09
nora09
ufa

Category:

Настоящий Рок в Уфе. Новый альбом группы PR - ШАГ.

Рок настоящий! Уфа - встречай!

Вышел новый альбом ШАГ группы PR.

137115_600

Можно скачать и послушать - ссылка ниже.
______________________________________________________

Станислав Шкель и PR: "Для ценителей качественного звука мы создали отдельный сайт, на котором наш релиз «Шаг» можно скачать в формате wav. Приятного прослушивания и welcome: http://www.prmusicband.ru/



От меня: "Начал я слушать - первая песня - "Воля". И слова, и энергия музыки - НАСТОЯЩЕЕ! Удивило искренностью. И конечно - это Исскуство. Настоящее и от Души. В общем - ЗдОрово!

Спасибо, что делаете в сложное время, Рад за вас! Скачаю, будем в машине слушать. Я далек от музыки, но мимо НАСТОЯЩЕГО не пройдешь, и чувствую, есть над чем подумать и переживать. Помогает выживать. Вот уже четвертая песня. Отлично!

А то , что вы в Уфе такое создаете, просто Спасибо! Рок настоящий. С болью и любовью. Класс! Удачи!".

Дослушал наскоро... Потрясен!!! Плотно, со смыслом с Душой, с Настоящей свежей музыкой. Просто удивили. И у нас в Уфе! Ребята! Как вы мне подняли настроение на Жизнь!

______________________________________________________________
http://www.prmusicband.ru/

Шаг by PR

Музыка - PR, текст - Стас ШкельЗапись - Андрей Арямнов, студия Live Water (Уфа, Россия), www.lwstudio.ruСведение и мастеринг - Валерий Гаина, Ambisonic Recording Studios (Los Angeles, USA) Иллюстрации - Дима Краб (Житомир, Украина), www.dimakrab.comФото - Ильшат Ахметов, “Студия2U” (Уфа, Россия), ww…
PRMUSICBAND.RU

Стас Шкель - вокал
Андрей Водяницкий - гитара
Олег Макаренко - бас

при участии:

Тарас Шкель - ударные.

Музыка - PR, текст - Стас Шкель.

Запись - Андрей Арямнов, студия Live Water (Уфа, Россия), www.lwstudio.ru
Сведение и мастеринг - Валерий Гаина, Ambisonic Recording Studios (Los Angeles, USA)
Иллюстрации - Дима Краб (Житомир, Украина), www.dimakrab.com
Фото - Ильшат Ахметов, “Студия2U” (Уфа, Россия), www.vk.com/a_i_r

Особая благодарность нашему другу Тарасу Шкелю (группа «Нечто»), за так необходимую нам помощь, за его труд, мастерство и душу, вложенные в этот альбом.

PR благодарит:

Нашего барабанщика Сергея Мельникова за долгие годы совместного творчества и неоценимый вклад в подготовку материала для этого альбома; Юрия Гомзина, Даниила Шакирова и Анну Лисицкую за голос нашей группы в разное время и за то, что помогли проекту выжить; Елену Рощину за ту веру в нас, которая сподвигла на этот “подвиг”; Андрея Арямнова и Валерия Гаину за этот настоящий звук, за их терпение и профессионализм; Диму Краба и Ильшата Ахметова за визуальное оформление нашей работы и творческий подход к своему делу; Илью Пилюгина и Макса Шкеля за всегда полезные и дельные советы; Алексея Марковникова, Сергея Печищева и Антона Иванова за техническую помощь и содействие при записи альбома, Романа Смирнова за веб-мастерство и создание этой страницы.

Спасибо родителям за все, нашим семьям за понимание, друзьям за поддержку, фэнам за терпение, самим себе (просто так), а также всем, кто нам помогал и тем, кто нам не мешал.

Спасибо всем, кто все эти годы был рядом с нами, потому что без вас мы бы не смогли сделать этот Шаг…"

Станислав: "Вот мы и сделали этот «Шаг»! В смысле выпустили свой музыкальный альбом под таким названием. Прослушать или скачать его можно здесь: http://www.prmusicband.ru/

Записывали мы его в Уфе, сведением занимался В. Гаина в США, а оформление обложки делал Дима Краб из г. Житомир что в Украине. Это я к тому, что пока есть творчество никакие войны и политические распри не уничтожат ниточки сообщественной деятельности между людьми из самых разных точек планеты. И чем больше будет ниточек, связывающих нас, тем быстрее мы избавимся от ненависти и лжи, которые разжигают циничные политики.
Это те, кто накуралесил эти 11 песен :)
http://stas-shkel.livejournal.com/114298.html

Нас можно найти:
Вконтакте http://vk.com/pr4ever
Facebook https://www.facebook.com/prmusicband
www.prmusicband.ru

Для связи - там есть телефон Олега Макаренко.//

Уфа и уфимцы, бывают минуты, когда есть за что Любить вас и наш город!

Слушайте - это настоящее!
Tags: искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments