nora09 (nora09) wrote in ufa,
nora09
nora09
ufa

Categories:

В тюрьме философ мусульманин Айрат Дильмухаметов - кандидат в Президенты Башкортостана

Апрель. Весна. Год 2019. Идут Выборы в Башкортостане. И брошен в тюрьму Айрат Дильмухаметов, - настоящий народный кандидат в президенты Башкортостана, кандидат от народа, кандидат именно от башкир, кандидат от коренного свободолюбивого народа Башкортостана.

Бросить в тюрьму перед выборами народного кандидата в Президенты Башкортостана, это значит, что никаких выборов в Башкортостане, нет и не будет.

Такие Выборы без соперника, - нелегитимны. Незаконны. Ненастоящие.

Нельзя победить на выборах и стать Главой Башкортостана, если вы кидаете в тюрьму своего основного политического соперника и кандидата в Президенты Башкортостана и лидера народа башкир.

Кандидат в президенты Башкортостана, Айрат Дильмуаметов брошен в тюрьму России, именно, как народный башкирский политик, как писатель, как философ башкир, историк башкир, как просветитель своего народа, как борец за свободу и политических и экономических прав своего народа - башкир в республике Башкортостан.

Тысячи людей в Башкортостане, и прежде всего сами башкиры, больше года назад, признали Айрата Дильмухаметова народным Кандидатом в Президенты Башкортостана. Народным Лидером номер Один и политиком Башкортостана.

Храбрость и героизм политика и философа, публициста Айрата Дильмухаметова, проявились во всем блеске его характера, когда он публично год назад заявил, что он идёт на выборы и заявляет себя кандидатом в Президенты Башкортостана.

Бросить в тюрьму народного кандидата в президенты Айрата Дильмухаметова,
обвинив его в занятии политикой и предложениями по укреплению федеративных отношений и договоров в Российской Федерации,
это силовой запрет Конституционных прав избирателям выбирать,
запрет политикам избираться во власть,
это полный и незаконный отказ и запрет на выборы,
это отказ от свободы слова, отказ народу на право избирать главу Башкортостана.
Отказ на право заниматься политикой, то есть борьбой за власть на выборах, и просвещением своего народа. Отказ и запрет на право жить свободно.

Народ Башкортостана признает Айрата Дильмухаметова кандидатом в Президенты Башкортостана.

Народ Башкортостана и особенно башкиры требуют от власти Свободы кандидату в Президенты Башкортостана - Айрату Дильмухаметову!

Лидер народа башкир Айрат Дильмухаметов, имеет полное Конституционное право, быть на свободе и участвовать в выборах главы и президента Башкортостана.

Посмотрите на выборы Президента в Украине. Почти сорок человек были кандидатами. Идут дебаты на стадионе при народе. Идут споры на телевидении и в СМИ. Политики свободно говорят и выступают на ТВ и в СМИ со своими программами перед народом. Народ выбирает своего Президента сам.

Наоборот. В Башкортостане просто бросили в тюрьму единственного и главного оппозиционного политика и соперника людям во власти, философа и Народного Лидера - Айрата Дильмухаметова.

Вы, - люди узурпировавшие власть, и много лет фальсифицирующие выборы, сами, лично, уничтожаете легитимность выборов. Полностью. Арестом политического соперника.

Свободу Айрату Дильмухаметову!

Виктор Золотарев. Бывший руководитель партии Яблоко в Башкортостане. Блогер. Инженер. Отец пяти детей. Либерал и демократ.

Особо отмечу. Мои политические взгляды либерала и демократа, западника, поддерживающего идеалы партии «Западный выбор», сильно отличаются от политических взглядов радикального националиста Айрата Дильмухаметова.

Но, как либерал и демократ, я считаю: « Я не согласен со многими вашим словами и мыслями, но я готов идти на смерть, за ваше, и за наше право говорить и жить свободно в свободной стране».

Уфа. Башкортостан.

Текст разрешаю брать всем бесплатно, не искажая его смысл.
Tags: Башкорстостан, Политика, крик души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments