nora09 (nora09) wrote in ufa,
nora09
nora09
ufa

Category:

Уфа. Айрат Дильмухаметов. Политический процесс

Приговор и Суд над Айратом Дильмухаметовым, есть политическая расправа над политиком и кандидатом в президенты Башкортостана его политических противников, а точнее, его политических врагов.

Смотрите. Сплошная политика:

1. Судят политика и кандидата в президенты РБ, лишив его конституционных политических и гражданских прав участия в выборах и права заниматься политикой.

2. Убрали политика с выборов в политическую тюрьму, в одиночку!

3. Лишили политика права говорить с народом.

4. Следствие ведёт политическая полиция.

5. Суд выносит политические решения.

6. Политик обвиняется в политических делах и его политических заявлениях, в политических выступлениях. ( Свернуть )

7. Признает, это его политические заявления. Это его политическая программа, укрепить и дополнить федеральный договор Башкортостана и других регионов России с федеральным центром, с целью улучшить жизнь людей.

8. Четыре политических обвинения политической полицией уже предъявлены.

9. К его 53 годам жизни, Айрат Дильмухаметов, уже трижды признан - политическим заключённым, политзеком, со стороны международных и российских правозащитных организаций. Да и со стороны режима и власти, тоже признан - политическим лидером и заключенным.

10. Приговоры суда по продлению срока содержания под стражей Айрата Дильмухаметова, тоже, более похожи, на выполнение политического заказа от политиков во власти.

А значит, это – политические приговоры - политику.

11. Айрат Дильмухаметов - политик, писатель , публицист, режиссер и главный герой его же видео выступлений и статей.

12. Айрат публично поднимал и отвечал на почти все политические вопросы и обсудил все темы стоящие перед Башкортостаном и Россией. Не прятался от проблем.

Я политически не согласен с его ответами. Но - мы все разные.

13. Дильмухаметов написал сотни статей и снял десятки больших видео на политические и общественно важные темы. Он - Автор почти десятка книг.

14. Айрат Дильмухаметов официально, за 1.5 года до выборов главы Башкортостана, публично заявился кандидатом в Президенты РБ при поддержке и признании лидером сотен тысяч граждан Башкортостана.

15. Айрат Дильмухаметов сидит в политической тюрьме в России в 21 веке.

Задумайтесь. Кандидата в президенты РБ, сажают в ОДИНОЧКУ особой тюрьмы политической полиции и держат там уже 10 месяцев. Держат одного.

16. Я, как демократ и либерал, резко не согласен с радикальными политическими взглядами националиста Айрата Дильмухаметова.

Но свобода и право на мирную политическую работу и убеждения, - неотъемлемое конституционное право любого гражданина России и Башкортостана.

Нельзя остановить политические процессы и развитие страны.

Повторю ещё раз суть: Суд и следствие, лишение свободы по политическим мотивам политика и кандидата в Президенты РБ - Айрата Дильмухаметова, есть политическая расправа и политические репрессии людей во власти.

Важно. Узурпация власти есть антиконституционное преступление.

Кандидат в Президенты Башкортостана Айрат Дильмухаметов находится целый год в одиночке политической тюрьмы, это оценка и один из главных политических итогов 2019 года, не только для Башкортостана, но и для всей многонациональной России.

До 6 января 2020 года суд как обычно, продлит содержание в одиночке Айрату Дильмухаметову.

По перечню тяжких статей обвинения, лидер и политик Айрат Дильмухаметов практически обязательно, будет приговорен к длительному сроку заключения.

Когда вы лично будете подводить итоги года и сидеть за Новогодним столом, радоваться жизни, то помните, политик Айрат Дильмухаметов сидит в одиночной камере политической тюрьмы.

Протестую! Виктор Золотарев. Бывший руководитель партии Яблоко в Башкортостане. Инженер. Блогер. Отец пяти детей. Либерал и демократ.

Tags: Башкорстостан, Политика, крик души, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments